ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

РАЗРЯДНИКИ ВЕНТИЛЬНЫЕ ОПОРНЫЕ РВО-6 У1 
 Разрядники РВО-6 У1

СКОЛЬКО СТОИТ РАЗРЯДНИК РВО-6 У1?

- Цена с учетом НДС 650,00 руб
- При покупке продукции на сумму:  
   - свыше 50 тыс.руб.  скидка - 1%
   - свыше 100 тыс.руб.  скидка - 2%

КТО ВЫПИШЕТ СЧЕТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА ОТГРУЗКОЙ?

менеджер Ус Анна Анатольевна
e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- телефон  499-346-09-67
ICQ 613-114-435

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РВО-6 У1

- вес РВО-6 У1 (нетто/брутто)
2,7 кг / 2,74 кг
- высота х диаметр РВО-6 У1 310мм х 120мм
- габариты упаковки РВО-6 У1 420мм х 140мм х 265мм 
- количество РВО-6 У1 в упаковке 2 шт

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗРЯДНИКОВ РВО-6 У1

Название параметра Разрядник
РВО-6/7,2/I/У1
1 Класс напряжения разрядники, кВ 6
2 Номинальное напряжение разрядника, кВ 7,2
3 Пробивное напряжение разрядника при частоте 50Гц в сухом состоянии и под дождем, действительное значение  
    - не меньше 16
    - не больше 19
4 Импульсное пробивное напряжение при предразрядном времени от 2 до 20 мкс, кВ
32
    - не более
5 Остающееся напряжение при волне импульсного тока 8/20 мкс, кВ, не более
 
    - с амплитудой тока 3000А 25
    - с амплитудой тока 5000А 27
6 Ток утечки при напряжении 10 кВ, мкА,не более 10
7 Сопротивление разрядника, Ом, не менее 750
8 Габаритные размеры, мм, не более  
    - длина 315
    - ширина 120
    - высота 115
9 Масса, кг, не более 2,7

Структура условного обозначения разрядников РВО-6:
РВО - XX У1; Р - разрядник; В - вентильный; О - облегченный
ХХ - класс напряжения в кВ
У - климатическое исполнение; 1 - категория размещения

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ РАЗРЯДНИКОВ РВО-6 У1

Разрядники РВО - устройство

Разрядник — электрический аппарат, предназначенный для ограничения перенапряжений в электротехнических установках и электрических сетях.

Первоначально разрядником называли устройство для защиты от перенапряжений, основанный на технологии искрового промежутка. Затем, с развитием технологий, для ограничения перенапряжений начали применять устройства на основе полупроводников и металл-оксидных варисторов, применительно к которым продолжают употреблять термин "разрядник".

Вентильный разрядник состоит из двух основных компонентов: многократного искрового промежутка (состоящего из нескольких однократных) и рабочего резистора (состоящего из последовательного набора вилитовых дисков). Многократный искровой промежуток последовательно соединен с рабочим резистором.

В связи с тем, что вилит меняет характеристики при увлажнении, рабочий резистор герметично закрывается от внешней среды.

Во время перенапряжения многократный искровой промежуток пробивается, задача рабочего резистора — снизить значение сопровождающего тока до величины, которая сможет быть успешно погашена искровыми промежутками.

Вилит обладает особенным свойством — его сопротивление нелинейно — оно падает с увеличением значения силы тока. Это свойство позволяет пропустить больший ток при меньшем падении напряжения. Благодаря этому свойству вентильные разрядники и получили свое название.

Среди прочих преимуществ вентильных разрядников следует отметить бесшумность срабатывания и отсутствие выбросов газа или пламени.

Условия эксплуатации разрядников РВО-6
Разрядники РВО-10 предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха:
- от -45 до +40° С - для исполнения РВО-10У1;
Высота установки над уровнем моря не более 1000м.
Относительная влажность воздуха:
- при температуре +28° С до 100% - для исполнения РВО-10У1;

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ РВО-6 У1

Разрядник РВО-6 - для одних это надежная защита, для других -  безнадежная попытка. Бесполезно метать громы и молнии с целью нанести непоправимый моральный и физический урон если для предотвращения возможных пробоев изоляции, повреждения оборудования и прочих негативных последствий мы возьмем на вооружение разрядник РВО-6 (для десятикиловольтных сетей это, естественно, разрядник РВО-10).

"Вентильный разрядник (как РВО-6, так и РВО-10) состоит из двух основных компонентов: многократного искрового промежутка (состоящего из нескольких однократных) и рабочего резистора (состоящего из последовательного набора вилитовых дисков) - поражал нас своей интеллектуальной подготовкой начальник отдела высоковольтных сетей и окончательно добил, добавив - Многократный искровой промежуток последовательно соединен с рабочим резистором.

Во время перенапряжения многократный искровой промежуток пробивается, задача рабочего резистора — снизить значение сопровождающего тока до величины, которая сможет быть успешно погашена искровыми промежутками. Вентиль обладает особенным свойством — его сопротивление нелинейно (таковы требования наших условий!) — оно падает с увеличением значения силы тока. Это свойство позволяет пропустить больший ток при меньшем падении напряжения. Благодаря этому свойству вентильные разрядники и получили свое название.".

РАЗРЯДНИКИ РВО-6 НА ПОПРИЩЕ КИНЕМАТОГРАФАРазрядник РВО-6

Разрядники РВО-6 неоднократно были замечены не на своем привычном посту; их амбиции простираются далеко за область ограниченную лишь защитой электротехнического оборудования; разрядник РВО-6 - личность творческая и в этом несложно убедиться будь мы хоть немного повнимательней, просматривая известные кинематографические шедевры.

К примеру, режиссер кассового низкохудожественного фильма о Карибском море и его обитателях Роб Вербински помещает нашего героя (я о разряднике РВО-6) в один кадр с Джонни Деппом и Орландо Блумом когда те делают вид будто внимательно следят за ходом какого то захватывающего сражения, а на самом деле просто подсматривают за Кирой Найтли, принимающей солнечные ванны, судя по слащавым взглядам пиратов, сами понимаете в каком обнаженном виде.

Жажда славы не остановила разрядник РВО-6 от помощи этим благородным негодяям в таком неблагородном занятии.