ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

РАЗРЯДНИК ВЕНТИЛЬНЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ РВС-35 У1
Разрядники РВС-35 У1

СКОЛЬКО СТОИТ РАЗРЯДНИК РВC-35 У1?

- Цена с учетом НДС 18500,00 руб
- При покупке продукции на сумму:  
   - свыше 50 тыс.руб.  скидка - 3%
   - свыше 100 тыс.руб.  скидка - 5%

КТО ВЫПИШЕТ СЧЕТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА ОТГРУЗКОЙ?

менеджер Ус Анна Анатольевна
e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- телефон  499-346-09-67
ICQ 613-114-435

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РВC-35 У1

- вес РВC-35 У1 не более 52,2 кг
- длина и диаметр РВC-35 У1 1130мм х 270мм
- габариты упаковки РВC-35 У1 индивидуально
- количество РВC-35 в упаковке не более 12-ти

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗРЯДНИКОВ РВC-35 У1

Название параметра Разрядник
РВС-35
1 Класс напряжения разрядники, кВ 35
2 Номинальное напряжение разрядника, кВ 40,5
3 Пробивное напряжение разрядника при частоте 50Гц в сухом состоянии и под дождем, действительное значение  
    - не меньше 78
    - не больше 98
4 Импульсное пробивное напряжение при предразрядном времени от 2 до 20 мкс, кВ
125
    - не более
5 Остающееся напряжение при волне импульсного тока 8/20 мкс, кВ, не более
 
    - с амплитудой тока 3000А 122
    - с амплитудой тока 5000А 130
6 Ток утечки при напряжении 10 кВ, мкА,не более 10
7 Сопротивление разрядника, Ом, не менее 1280
8 Габаритные размеры, мм, не более  
    - длина  
    - диаметр 280
    - высота 1280
9 Масса, кг, не более 73,0

Условия эксплуатации разрядников РВС-35
Разрядники РВС-35 предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха:
- от -45 до +40° С;
Высота установки над уровнем моря не более 1000м.
Относительная влажность воздуха:
- при температуре +28° С до 100% ;

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ РАЗРЯДНИКОВ РВC-35 У1

Разрядники РВО - устройство

Весной и осенью у энергетиков сердце начинает биться чаще, но не из-за нежных чувств, а из-за волнений и переживаний за целостность вверенного им оборудования.

Это связано с тем, что именно в эти сезоны особенно много гроз. Не дать бесславно сойти с дистанции электрооборудованию в грозовые периоды поможет разрядник вентильный РВС-35, предназначенный для защиты оборудования от перенапряжений.

Разрядник РВС-35: условия эксплуатации

Разрядник РВС-35 – это своего рода броня, оберегающая электрические установки на 35 кВ от скачков напряжения. Благодаря высокой герметичности эти разрядники допускаются к установке на открытом пространстве.

Погодные явления, такие как дождь, снег или ветер не оказывают на работу разрядника РВС-35 никакого негативного влияния. Фарфоровый кожух с легкостью выдержит все испытания, которые может преподнести погода в зоне умеренного климатического пояса.

Температурная зона комфорта для разрядника находится в пределах от - 45 до + 40 градусов по Цельсию. Даже высота монтажа (относительно уровня моя) не имеет значения, если она не превышает отметку 1000 метров..

Разрядник РВС-35: устройство и комплектация

Конструкция разрядников РВС-35 давно стала трюизмом для людей, чья работа связана с монтажом и обслуживанием электролиний, установок и т.д. Базовыми элементами данной модели разрядника, как и раньше, являются: блок искровых промежутков, рабочего резистора, шунтирующего резистора и корпуса.

Блок искровых промежутков представляет собой некоторое количество одиночных искровых промежутков помещенных в небольшой фарфоровый вальц. Каждый такой вальц опоясан дугообразным шунтирующим резистором, который выполняет серьезную работу по выравниванию рационирования напряжения.

Рабочий резистор – это колонка, составленная из вилитовых дисков обладающих особым «талантом». «Талант» заключается в нелинейности сопротивления такого диска. Это значит, чем больше сила тока проходящего через вилитовые диски, тем меньше они оказывают сопротивления.

Корпус разрядника РВС-35, в который заключены все его «внутренние органы» сделан из фарфора и закрыт таким образом, что бы избежать попадания влаги во внутрь. На внешней поверхности корпуса имеются ребра (с небольшим наклоном в низ), которые сделаны не только для красоты, но и имеют практическое назначение, а именно не дают влаге собираться на поверхности разрядника.

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ РВC-35 У1

Разрядник РВC-35 - апология безудержной роскоши или техническая необходимость? Да, именно такой вопрос волнует ныне многих специалистов электротехнической области. Казалось бы, двадцать первый век уже вступил в свои права и основательно освоился, выдвигая на первые роли ограничители перенапряжения ОПН, но старый конь, видимо, в самом деле аккуратно относится к борозде и не проржал еще своего последнего слова.

Вентильные разрядники, впервые примененные еще в начале прошлого столетия, и ныне не потеряли своей актуальности, а безудержная погоня за модными веяниями привела к тому, что разрядники рвс-35 были неоправданно преданы забвению о чем впоследствии пришлось расплачиваться. И расплачиваться, между прочим, под девизом - "Небывалая акция - один разрядник по цене двух". Потому что дефицит образовавшийся в этой области оказался много болезненней ожидаемого.

РАЗРЯДНИКИ РВС-35 - НЕОЖИДАННЫЕ ВСТРЕЧИ

Разрядник РВС-35 напоминает архитектурные колоны времен античности чем незамедлительно воспользовались потомки архимеда, зевса и прочих афродит.

Разрядник РВС-35Наш экскурсовод не без содрогания вспоминал о том времени когда туристам из бывших стран СССР вдруг предоставилась возможность свободно ездить по миру и любоваться историческими и прочими достопримечательностями. 

Первая волна ценителей архитектуры нанесла грекам весьма ощутимый визит сопровождавшийся массовым экспортированием всевозможных сувениров.

Греки только после отлива этой волны смогли оценить масштабы любви "русского туриста" к историческим ценностям.

Акрополь не досчитался многих колон, и если бы не разрядники РВС-35, гармонично вписавшиеся в архитектурный ансамбль, туристическая ценность Греции заметно упала бы в глазах знатоков.

Разрядники РВС-35, как видно, обладают не только исключительно практической, но и эстетической ценностью. Побывав в таких вот исторических местах, вновь и вновь открываешь для себя всю красоту и силу разрядника РВС-35.