ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

РАЗРЯДНИК ВЕНТИЛЬНЫЙ СТАЦИОНАРНЫЙ РВС-110 У1
Разрядники РВС-110 У1

СКОЛЬКО СТОИТ РАЗРЯДНИК РВС-110 У1?

- Цена с учетом НДС 50400,00 руб
- При покупке продукции на сумму:  
   - свыше 50 тыс.руб.  скидка - 3%
   - свыше 100 тыс.руб.  скидка - 5%

КТО ВЫПИШЕТ СЧЕТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА ОТГРУЗКОЙ?

менеджер Ус Анна Анатольевна
e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- телефон  499-346-09-67
ICQ 613-114-435

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РВС-110 У1

- вес РВС-110 У1 не более 190 кг
- длина и диаметр РВС-110 У1 970мм х 280мм
- габариты упаковки РВС-110 У1 индивидуально
- количество РВС-110 в упаковке не более 4-х шт.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗРЯДНИКОВ РВС-110 У1

Название параметра Разрядник
РВО-110
1 Класс напряжения разрядники, кВ 110
2 Номинальное напряжение разрядника, кВ 102
3 Пробивное напряжение разрядника при частоте 50Гц в сухом состоянии и под дождем, действительное значение  
    - не меньше 200
    - не больше 250
4 Импульсное пробивное напряжение при предразрядном времени от 2 до 20 мкс, кВ
285
    - не более
5 Остающееся напряжение при волне импульсного тока 8/20 мкс, кВ, не более
 
    - с амплитудой тока 3000А 315
    - с амплитудой тока 5000А 335
6 Ток утечки при напряжении 10 кВ, мкА,не более 10
7 Сопротивление разрядника, Ом, не менее 1270
8 Габаритные размеры, мм, не более  
    - длина  
    - диаметр 120
    - высота 115
9 Масса, кг, не более 175,0

Условия эксплуатации разрядников РВС-110
Разрядники РВС-110 предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха:
- от -45 до +40° С;
Высота установки над уровнем моря не более 1000м.
Относительная влажность воздуха:
- при температуре +28° С до 100%;

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ РАЗРЯДНИКОВ РВС-110 У1

Разрядник РВС-110

Необходимая защита электростанций и электросетей от внезапных перенапряжений эффективнее всего осуществляется посредством использования разрядников вентильных РВС-110. Уже давно энергетики разных стран, изрядно поднаторевшие за годы электрических баталий с грозами, останавливают свой выбор именно на разрядниках РВС-110.

Разрядником РВС-110 называется устройство, задача которого не давать вредоносным скачкам напряжения повредить изоляцию оборудования электростанции. Для удобства данные разрядники сделаны таким образом, что могут быть включены в схему с любой системой заземления нейтрали.

Разрядник РВС-110 представляет собой составленную из трех отдельных сегментов колонну. Под сегментом имеется в виду разрядник вентильный РВС-33. В местах соединения сегменты обязательно между собой фиксируются, что позволяет достичь целостности и стойкости конструкции. Снаружи разрядник представляет собой ребристый цилиндр белого цвета высотой под три метра. Ребра на поверхности корпуса разрядника расположены под наклоном в низ, что не дает возможности влаге накапливаться и застаиваться на поверхности разрядника. Материалом, из которого делают корпуса для разрядников, является фарфор.

Разрядник РВС-110 - устройство 

Далее рассмотрим анатомию разрядника. Разрядник РВС-110 состоит из трех идентичных элементов РВС-33 (соответственно и внутреннее наполнение этих элементов одинаковое). К «жизненно важным органам» разрядника относятся блоки искровых промежутков и рабочий резистор.

Блок искровых промежутков представлен цилиндром из фарфора, в котором сложены стопкой единичные искровые промежутки. Каждый блок искровых промежутков в целях более равномерного распределения напряжений шунтирован лунообразным нелинейным резистором. 

Рабочий резистор представляет собой колонну, сформированную из цилиндров определенной высоты и диаметра. Цилиндры изготовлены из вилита. Для повышения проводимости и качества контакта плоские поверхности цилиндров покрывают тончайшим слоем металла. На стенки вилитовых цилиндров накладывают небольшое количество изоляционной смазки. Внутри кожуха разрядника элементы размещены колонкой в такой последовательности (снизу вверх): вилитовые цилиндры, блоки искровых промежутков, пружина. Неподвижность внутренних частей разрядника РВС достигается сжатием пружины, под давлением которой все элементы плотно прилегают друг к другу. 

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ РВС-110 У1

Разрядник РВС-110 оставляет самые противоречивые ощущения когда во время монтажа тихонько опустится вам на ногу. Состоящий из трех элементов РВС-33 разрядник РВС-110 представляет собой весьма внушительную конструкцию ростом около трех метров и весом около ста пятидесяти килограмм. Но внушительный вес, рост и способность наносить долговременные гематомы не являются его основными достоинствами разрядники РВС-110.

Разрядники предназначены для ограничения возникающих в электрических сетях коммутационных и атмосферных перенапряжений, с целью предотвращения возможных пробоев изоляции, повреждения оборудования и прочих негативных последствий. Устройство не простое и до недавних пор лишь несколько предприятий могли похвастаться возможностью изготовления разрядников РВС-110...

Тем, кто считает, будто в Украине умеют только выращивать сало и безостановочно пережевывать его, придется в корне пересмотреть свои взгляды на жизнь. Начальник производства ООО "Промсервис" - меланхолик с устойчивой, насколько это возможно в нашем деле, психикой - вкратце изложил нам подробный отчет о воплощенных и намеченных планах предприятия:

жан клод ван дамм"Разрядники РВС-110 - это лишь еще одна ступень на пути к совершенству. Даже когда страну сотрясала экономическая лихорадка и дела, по словам главного бухгалтера, шли из рук вон мимо, конструкторский отдел работал не покладая рук на ноги, а инструментальщики воплощали в жизнь всё новые и новые идеи вышеупомянутых непосед.

Работа для нас как дыхание - стоит остановиться, и вторая соната Фредерика Шопена войдет в дом с тем чтобы заполнить сердца родных и близких соратников печалью. 

Поэтому, несмотря на все трудности, опасности и риски сопряженные с производством новой продукции, мы не отступились от намеченной тенденции и пополнили наши достижения медалью "За создание разрядника РВС-110", закрепив это дело неограниченным объемом поллитровых сосудов и песней, затянуть которую можно лишь в таком состоянии, до которого вдумчивые люди редко когда напиваются.  

Глядя на фотографию, кое-кто может спросить - "А при чем тут Жак Клод ВанДамм? ", и будет прав. Такие вот дела...