ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

РАЗРЯДНИК ВЕНТИЛЬНЫЙ ОПОРНЫЙ РВО-10Н У1
Разрядники РВО-10 У1

СКОЛЬКО СТОИТ РАЗРЯДНИК РВО-10Н У1?

- Цена с учетом НДС 900,00 руб
- При покупке продукции на сумму:  
   - свыше 50 тыс.руб.  скидка - 1%
   - свыше 100 тыс.руб.  скидка - 2%

КТО ВЫПИШЕТ СЧЕТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА ОТГРУЗКОЙ?

менеджер Ус Анна Анатольевна
e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- телефон  499-346-09-67
ICQ 613-114-435

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РВО-10Н У1

- вес РВО-10Н У1 не более 2,7 кг
- длина и диаметр РВО-10Н У1 420мм х 120мм
- габариты упаковки РВО-10Н У1 420мм х140мм х265мм
- количество РВО-10Н в упаковке 2 шт

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗРЯДНИКОВ РВО-10Н У1

Название параметра Разрядник
РВО-10/12.7/I/Н/У1
1 Класс напряжения разрядники, кВ 10
2 Номинальное напряжение разрядника, кВ 12,7
3 Пробивное напряжение разрядника при частоте 50Гц в сухом состоянии и под дождем, действительное значение  
    - не меньше 26
    - не больше 30,5
4 Импульсное пробивное напряжение при предразрядном времени от 2 до 20 мкс, кВ
48
    - не более
5 Остающееся напряжение при волне импульсного тока 8/20 мкс, кВ, не более
 
    - с амплитудой тока 3000А 43
    - с амплитудой тока 5000А 45
6 Ток утечки при напряжении 10 кВ, мкА,не более 10
7 Сопротивление разрядника, Ом, не менее 1270
8 Габаритные размеры, мм, не более  
    - длина 430
    - ширина 120
    - высота 115
9 Масса, кг, не более 3,7

Структура условного обозначения разрядников РВО-10:
РВО - XX У1
Р - разрядник
В - вентильный
О - облегченный
ХХ - класс напряжения в кВ
Н - повышенной надежности
У - климатическое исполнение
1 - категория размещения

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ РАЗРЯДНИКОВ РВО-10Н У1 ?

Разрядники РВО - устройство

Разрядник — электрический аппарат, предназначенный для ограничения перенапряжений в электротехнических установках и электрических сетях. Первоначально разрядником называли устройство для защиты от перенапряжений, основанный на технологии искрового промежутка.

Затем, с развитием технологий, для ограничения перенапряжений начали применять устройства на основе полупроводников и металл-оксидных варисторов, применительно к которым продолжают употреблять термин "разрядник".

Вентильный разрядник состоит из двух основных компонентов: многократного искрового промежутка (состоящего из нескольких однократных) и рабочего резистора (состоящего из последовательного набора вилитовых дисков).

Многократный искровой промежуток последовательно соединен с рабочим резистором. В связи с тем, что вилит меняет характеристики при увлажнении, рабочий резистор герметично закрывается от внешней среды.

Во время перенапряжения многократный искровой промежуток пробивается, задача рабочего резистора — снизить значение сопровождающего тока до величины, которая сможет быть успешно погашена искровыми промежутками. Вилит обладает особенным свойством — его сопротивление нелинейно — оно падает с увеличением значения силы тока. Это свойство позволяет пропустить больший ток при меньшем падении напряжения. Благодаря этому свойству вентильные разрядники и получили свое название.

В производстве блока искровых промежутков разрядника РВО-10Н проведена замена синтофлекса на слюдопласт который обладает более высокой термической устойчивостью и долговечностью, что в свою очередь продлевает жизнедеятельность искровых промежутков разрядника РВО-10Н. Еще одно измерение в технологии производства касается прокладки из каучуковой резины которую заменили на полиуретановую прокладку более устойчивую к атмосферным перепадам температур. Эта замена позволила улучшить герметичность, что значительно снизило влияние конденсата на разрядник.

Условия эксплуатации разрядников РВО-10Н

Разрядники РВО-10Н предназначены для эксплуатации в районах с умеренным и тропическим климатом при температуре окружающего воздуха:
- от -45 до +40° С - для исполнения РВО-10У1;
Высота установки над уровнем моря не более 1000м.
Относительная влажность воздуха:
- при температуре +28° С до 100% - для исполнения РВО-10У1;

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ РВО-10Н У1

Начальник участка сборки разрядников повышенной надежности РВО-10Н предстал пред нами во всем своем величии. Пиджак, под которым явно наблюдается процесс формирования солидного аристократического момона, выдал в нашем собеседнике интеллигента средней руки предпочитающего сытный обед аскетичному рабочему дню. Опираясь на эти выводы, мы решили разузнать о разрядниках РВО-10Н прозрачными наводящими вопросами, наиболее подходящими в разговоре с людьми подобного типа:

- Павел Степанович, в чем отличие разрядника РВО-10Н от обычного РВО-10?  (по скуксившемуся лицу собеседника было понятно, что наша конспирация потерпела полное фиаско, но многоуважаемый начальник все же сумел обуздать свою апатию и, оставив в прошлом этот депрессивный эпизод, включился в беседу)

- Видите ли, - размеренно начал он, - дело в том, что в борьбе за место под солнцем в наши времена недостаточно выпускать просто хороший продукт, нужно набирать висты за счет действительно важных параметров, а не мыльных пузырей вроде крышечек с пимпочками для втирания стирального порошка в зубную пасту.

Нет, покупатель нынче не тот пошел - он демагогию за версту чует, ему, стервецу, мало теперь красивой упаковки, ему, подлецу, теперь еще и внутренности соответствующие подавай, - не на шутку разошелся специалист, - их теперь одними обещаниями не накормишь... 

Отхлебнув из фляжки безалкогольного молока, наш собеседник слегка подобрел и перешел к делу:
-В простом разряднике РВО-10 есть 11 искровых промежутков через которые проходит разряд молнии. Эта встряска не проходит для изделия бесследно - происходит кратковременный скачек температуры который негативно влияет на синтафлексовые изолирующие прокладки искровых промежутков. Несколько таких разрядов и разрядник РВО-10 можно списывать за профнепригодность.

Однако (еще глоток), на то мы и люди, на то и человеки чтобы мыслить и мысль свою воплощать в жизнь. Элементарная замена материала изоляции способна продлить на порядок жизнь разрядника РВО-10. Слюдолпластовая прокладка выдерживает температуру до 800 градусов, что в данном случае дает нам запас в 600 градусов в сравнении с предшественниками.

Иногда (глоток) решение проблемы лежит прямо на поверхности (глоток) и его нужно лишь рассмотреть (глоток). Так поднимем же наши молокопродукты за хорошее зрение (глоток! глоток! глоток!)".

То ли накопившаяся усталость, то ли высокая жирность молока повлияли на начальника участка, но вернуться к разговору о разряднике РВО-10Н больше не получилось...