ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

КОНТАКТОРЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ КТПВ-623 У3
Контакторы КТПВ-623

СКОЛЬКО СТОИТ КОНТАКТОР КТПВ-623 У3?

- Цена с учетом НДС 12300,00 руб
- При покупке продукции на сумму:  
   - свыше 50 тыс.руб.  скидка - 3%
   - свыше 100 тыс.руб.  скидка - 5%

КТО ВЫПИШЕТ СЧЕТ И ПРОСЛЕДИТ ЗА ОТГРУЗКОЙ?

менеджер Ус Анна Анатольевна
e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- телефон  499-346-09-67
ICQ 613-114-435

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КТПВ-623 У3

- вес КТПВ-623 У3 (нетто/брутто) 14,2кг / 14,8кг
- объем упаковки КТПВ-623 У3 0,0228 м.куб.
- габариты упаковки КТПВ-623 У3 0,34м х0,22м х0,30м
- количество КТП-623 в упаковке 1 шт

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНТАКТОРА КТПВ-623 БУ3

Тип контактора КТПВ-623
Параметры катушки  
- род тока переменный
- номинальное напряжение, В, частота 50 Гц 110, 220
- мощность катушки, Вт 40
- собственное время втягивания, с 0,16
- собственное время отпадания, с 0,12
Параметры главной цепи  
- количество контактов 2
- вид контактов замыкающий
- род тока постоянный
- номинальный ток, А 250
- номинальное напряжение, В 220
Параметры дополнительной цепи  
- кол-во замыкающих контактов
2
- кол-во размыкающих контактов
2
Механическая износостойкость, млн.циклов 10
Комутационная износостойкость, тыс.циклов 1000
Максимальная допустимая частота включений в час: 1200
Присоединение внешних проводников: переднее и заднее
Климатическое исполнение: У3, ХЛ3, Т3
Масса, кг, не больше
8,6

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ КОНТАКТОРА КТПВ-623 БУ3

устройство контактора ктКонтактор переменного тока с управлением от сети постоянного тока КТПВ-623 применяется для включения и отключения силовых электрических цепей в стационарных установках. Конструкция контакторов моноблочная. Все элементы конструкций собираются на основной Z-образной скобе.
Магнитная система клапанного типа. Вращение якоря происходит на призмах. На одном конце скобы укреплен сердечник с втягивающей катушкой, на другом – пластмассовое основание. У двухполюсных контакторов на пластмассовом основании крепятся два полюса.

Контакторы КТПВ-623 имеют магнитное гашение дуги в камере с широкой щелью. Дугогасительная камера может быть легко снята без отвинчивания каких-либо деталей.

Подвижные контакты крепятся к якорю через изоляционную колодку. Основной материал контактов – кадмиевая медь. Для продолжительного режима работы контактора без снижения номинального тока контакты выполняются с напайками из серебра.
Наличие сопротивления снижает перенапряжение, возникающее в катушке при ее отключении, увеличивает долговечность катушки. Блок вспомогательных контактов представляет собой единый узел, который собирается и регулируется до установки его на контактор.

Блок вспомогательного контакта состоит из пластмассового основания, на котором крепятся неподвижные контакты, траверсы с подвижными мостиками и отжимной пружиной и скобы, являющейся направляющей для траверсы и соединяющей все детали вспомогательных контактов в единый узел. Для воздействия на траверсу вспомогательных контактов к якорю контактора крепится специальная нажимная пластинка. Контактная часть вспомогательных контактов выполнена из серебра.
Контакторы серии КТПВ-623 изготовляются без плит.

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ КАСАЮЩЕЕСЯ КОНТАКТОРА КТПВ-623 БУ3

Контактор КТПВ-623, являясь лидером продаж среди 160-амперных контакторов серии КТПВ, заслужил любовь и уважение не только со стороны электриков способных по достоинству оценить этот памятник электрозодчества, но и совсем юных и неотесанных ПТУ-шников лишь только делающих свои первые шаги в постижении прекрасного и загадочного мира катушек, контактов, блок-мостов и прочих дугогасительных камер... Кстати, о дугогасительных камерах -

Дугогасительная система контактора КТПВ-623

контактор ктпв-623Дугогасительная система контактора КТПВ-623 - один из основных узлов этого изделия способствующий гашению электрической дуги и ограничивающий распространение ионизированных газов и пламени. Дугогасительная камера создает условия, способствующие гашению дуги в малом объеме и в наиболее короткое время при малом износе токоведущих частей.

Инженер предприятия Пром-контактор, выпускающего контакторы КТПВ-623, по пьяной лавочке признался, что на создание дугогасительных камер именно таких форм и размеров его вдохновили большие, выразительные глаза некой Анна Семёнович (фамилию и телефон которой нам так и не удалось из него выбить, хотя, признаемся, в тот вечер мы были на редкость усердны) портрет в полный рост которой он всегда носит с собой во внутреннем кармане пиджака... Того, что ближе к сердцу.

Глядя на выдающиеся далеко вперед таланты Анны и, с трудом переводя взгляд на контактор КТПВ-623, мы лишь удивленно пожимаем плечами, изумляясь близорукости нашего инженера, усмотревшего на портрете дугогасительные камеры, но не заметившего длиннющие опоры линий электропередач...