ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

Favourites Create PDF Email Печать

Вопрос по существу: Я живу далеко за пределами родины, но желание работать в вашей компании непреодолимо тянет меня на подвиги. Скажите, какие требования вы предъявляете к будущим сотрудникам и к спиртным напиткам?

Вопрос по существу: Я живу далеко за пределами родины, но желание работать в вашей компании непреодолимо тянет меня на подвиги. Скажите, какие требования вы предъявляете к будущим сотрудникам и к спиртным напиткам?

Author:
Administrator
Date added:
09.02.2012
Last revised:
never
Hits:
4377
Rating:
 
Vote for this:
Good - Bad
favoured:
0 Favour

Answer

/* начальник отдела кадров и медработник долго уступали друг другу право первого слова, но как истинный джентельмен заложник клятвы Гиппократа сумел с помощью силы убеждения и какой то пилюли развязать язык ответственной за кадровую политику и тем самым передать ей пальму первенства (с которой она после и ушла)  */

-Требования выдвигаемые к будущим сотрудникам нашего предприятия не так уж и строги как может показаться на первый взгляд. Естественно, по-началу человек может почувствовать себя не в своей тарелке ведь наши сотрудники с завидным постоянством посещают семинары по углубленному изучению философских трактатов таких незабвенных гуманистов как Спиноза и Энгельс, Ницше и Маркс, Ульянов и Ленин; периодически проходят курсы повышения квалификации, осваивая новые передовые веяния научно-технического прогресса; собираются в нерабочее время в клубах по интересам таких как "Клуб интернациональной дружбы", "Секция анонимных алкоголиков", "Фракция монархистов-анархистов" и т.д.. Не нужно отчаиваться!! Добрые и отзывчивые работники помогут новичку влиться в нужном объеме и адаптироваться в незнакомом коллективе который со временем становится для него родней семьи.

 Тунеядцам и бездельникам не место в нашем коллективе. Суровое порицание товарищей, лишение регалий и публичное сжигание партбилета вместе с владельцем чистит беспощадной метлой  сорняки неправдами затисавшиеся в наши высокопрофессиональные ряды.
 

/* представитель красного креста подхватил эстафету */ 

-Ежедневный обязательный медосмотр на предмет употребления горячительных напитков и приблизительный подсчет конечностей - не прихоть главврача, а норма приучившая работников более ответственно относится к собственному здоровью. Для воплощения в жизнь девиза цеха "План - закон! Выполнение - долг!! Перевыполнение - честь!!!" негоже заявляться на рабочее место, пугая окружающих спиртовыми парами. Трезвость - норма жизни! 

/* налив из графина воды, залпом осушив стакан, смачно крякнув и, закинув барбариску в рот, наш собеседник, сославшись на срочный вызов в транспортный цех, поспешил выполнять свой долг... */ 

категория