ГлавнаяПрайс-листКонтакты

Популярные

VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Дополнительно




Designed by:

Favourites Create PDF Email Печать

Вопрос от знатока: я нашел контакторы кт-6023 на 10% дешевле чем у вас. Если вы скинете 11% от своей цены, я куплю у вас аж два контактора. Вы сделаете мне скидку?

Вопрос от знатока: я нашел контакторы кт-6023 на 10% дешевле чем у вас. Если вы скинете 11% от своей цены, я куплю у вас аж два контактора. Вы сделаете мне скидку?

Author:
Administrator
Date added:
09.02.2012
Last revised:
never
Hits:
4271
Rating:
 
Vote for this:
Good - Bad
favoured:
0 Favour

Answer

/* а не рановато ты ли задембелевал, касатик?  */ 

   -На войне как а ля гер! эту древнюю хранцюзьскую поговорку я запомнил еще с детсадовских времен, когда обед накрывали на всех, а столовыми приборами обеспечивали только половину проголодавшихся. Со временем я догадался, что тянуться за вилкой не первостепенно. У кого в руках оказывался столовый нож, мог вежливо попросить у кого нибудь и вилку. Отказывали до тех пор пока количество вилок и детей в группе не уравнялось. Эти времена я не люблю вспоминать, ведь тех веселых деньков уже не вернуть, да и "условно" уже не прокатывает.

   Но рука в поисках шеи непроизвольно сжимает крепче телефонную трубку когда в ней вкрадчивый голос рассказывает о нашей кусающейся ценовой политике. Уважаемый, не легче ли вам выклянчить один процент скидки у тех, кто уже продает контактор кт-6023 дешевле на десять процентов по сравнению с нашей ценой? Или вы собирались потом козырнуть перед нашими коллегами по электротехническому цеху тем, что "Промсервис" дает цену ниже и осведомиться у них о желании посоревноваться с нами в этом спонтанном тендере? 

    Мы знаем цену тому, что делаем и не собираемся устраивать распродажи. Ну, и еще о том, что под вывеской "контактор кт-6023" , к примеру, может находиться все что угодно... Если вам на улице предложат швейцарские часы Breguet за пять долларов, вы же не станете звонить на завод в Швейцарию и требовать продать вам часы дешевле чем продают "дистрибьюторы" потому что даже вашей врожденной проницательности хватает на то, чтобы заподозрить неладное и усомниться в подлинности "хронометра". 

категория